Tratamiento de residuos sólidos urbanos - Soto Castiñeira, Manuel (Universidad de La Coruña)
Contiene: Impacto ambiental de los desechos sólidos y alternativas de tratamiento; Participación ciudadana; Programas de educación ambiental; Reciclaje y promoción de mercados para los materiales reciclables; Recolección, envases, tecnología de tratamiento: composta, plantas anaeróbicas; Aspectos sociales: incineración; Caso Galicia.