El pensamiento griego - Greenwald, Carol (dir.); Weber, Eugen (conducción); Mackles, Gene (música) ((Tradición Occidental ;)
Sexto tomo de esta colección de 52 videos, presentada y conducida por el historiador Eugen Weber y con una duración aproximada de 30 minutos cada uno, acerca de los sucesos, ideas e instituciones que han dado forma a la civilización occidental. La sexta entrega está dedicada a un episodio y unos personajes centrales en este desarrollo histórico: los pensadores griegos, quienes establecieron los fundamentos de la tradición intelectual occidental.