Los antiguos egipcios - Greenwald, Carol (dir.); Weber, Eugen (conducción); Mackles, Gene (música) ((Tradición Occidental ;)
Segundo tomo de esta colección de 52 videos, presentada y conducida por el historiador Eugen Weber y con una duración aproximada de 30 minutos cada uno, acerca de los sucesos, ideas e instituciones que han dado forma a la civilización occidental. Weber se interroga en la segunda entrega sobre las causas que permitieron la pervivencia de la civilización egipcia durante unos tres milenios, hasta detenerse en el año 30 antes de Cristo, cuando Egipto cayera en poder de Roma.