Cuentos Mixes - Miller, Walter S. ((Biblioteca de Folklore Indígena ;)
El material que presenta esta obra es el resultado de las investigaciones que se han llevado a cabo en San Lucas Camotlán, Estado de Oaxaca, y pueblos vecinos durante varios períodos: desde 1936 a 1944 y de 1946 a 1951, con el fin de recopilar experiencias particulares o cuentos tradicionales en lengua mixe.