Los albores de la historia - Greenwald, Carol (dir.); Weber, Eugen (conducción); Mackles, Gene (música) ((Tradición Occidental ;)
Primer tomo de esta colección de 52 videos, presentada y conducida por el historiador Eugen Weber y con una duración aproximada de 30 minutos cada uno, acerca de los sucesos, ideas e instituciones que han dado forma a la civilización occidental. La primera entrega tiene como punto de partida el origen de la raza humana y como punto de arribo el surgimiento de los primeros establecimientos agrícolas.