Eficiencia en las conversiones de energía - Boniface, Michele ((Simplemente Ciencia ;)
A traves del examen de automóviles reales y de juguete, de varios tipos de generación de energía eléctrica y de los empaques de algunos alimentos, los estudiantes participantes en el video muestran cómo calcular la eficiencia de los procesos de transformación de la energía.