Productos que capturan energía solar - Boniface, Michele ((Simplemente Ciencia ;)
Explicación sobre cómo los organismos obtienen la energía que requieren, desarrollada en el marco de una granja. Los organismos pueden ser clasificados como productores, consumidores y degradadores y cada uno de ellos participa en el flujo de energía que circula a través de la biósfera.