Metafísica del sentido : una filosofía de la implicación - Ortiz-Osés, Andrés (Universidad de Deusto)
En el presente texto, el autor ofrece las nociones fundamentales, el horizonte histórico y una metodología y simbología del concepto sentido, y finaliza con una síntesis sobre Dios.