El evangelio de las maravillas : la nueva Jerusalén - Garcíadiego, Paz Alicia ((Ficción Universidad Veracruzana) [s.n.])
Guión cinematográfico de El evangelio de las maravillas (1997), película escrita por Paz Alicia Garcíadiego y dirigida por Arturo Ripstein, reunidos por sexta vez consecutiva. Para ambos, suspuso el cierre de un ciclo o etapa conformado por El imperio de la fortuna (1985), Mentiras piadosas (1988), La mujer del puerto (1991), Principio y fin (1993), La reina de la noche (1994) y Profundo carmesí (1996).