Ergonomía y diseño del puesto de trabajo - Miguélez Garrido, M.H ((Biblioteca de Prevención de Riesgos Laborales. Area Técnica))
Contiene: Introducción a la ergonomía; Factores de riesgo asociados a las condiciones del puesto de trabajo; Metodología ergonómica; Diseño del puesto de trabajo. En anexos: Aplicación y estudios ergonómicos realizados en España por el INSHT; El puesto de trabajo con ordenadores; Norma UNE-EN 614-1.