Aventuras marxistas - Berman, Marshall (Siglo XXI)
La presente obra es una compilación de artículos analíticos sobre la obra de Marx y Engels y el marxismo que pensadores como Lukás, Walter Benajamin, Meyer Schapiro, Guörgy escribieran en su tiempo..