Adolescencia y drogas de diseño - Cánovas, Guillermo ((Biblioteca. Educación y Acción Social))
El autor recorre en este libro de las principales drogas de diseño y aborda el porqué de su consumo. Aborda la detección del problema en el hogar, las pautas de prevención y la discusión sobre la conveniencia de legalizar o no el uso de tales sustancias en España.