Guerra y paz en el siglo XXI : una perspectiva europea - Castells, Manuel (edición); Serra, Narcís (edición); Clos, Joan (presentación) ((Kriterios ;)
Compilación de ponencias de reconocidos analistas políticos y sociales que abordan el problema de seguridad internacional, el terrorismo y la estabilidad social, así como sus contradicciones, posibilidades y perspectivas de Europa en el contexto contemporáneo.