Moral de la persona : amor y sexualidad - Flecha Andrés, José-Román ((Sapientia Fidei. Manuales de Teología.)
EL autor, doctor en teología moral, ofrece un manual de doctrina cristiana sobre el origen y el fin de la vida, así como del amor y la sexualidad; busca con ello, ofrecer criterios para la elaboración de un juicio ético sobre el comportamiento sexual humano.