Bibliografía arqueológica de Veracruz - Winfield Capitaine, Fernando (Universidad Veracruzana)
Este trabajo reúne 2064 fichas bibliográficas y hemerográficas sobre el trabajo arqueológico en Veracruz, México; algunos de los trabajos son inéditos, conferencias o documentos que han marcado un hito en los anales de la arqueología mesoamericana.