Temas ambientales a lo largo de la frontera entre Estados Unidos y México : impulsores de cambio y respuestas de ciudadanos e instituciones - Liverman, Diana M. (autor) ((Cuadernos de Trabajo ;)
En este trabajo se expone una variedad de temas ambientales que enfrentan las comunidades y organizaciones sociales y examina las fuerzas impulsoras de la transformación del medio ambiente y de la sociedad en la frontera entre Estados Unidos y México. Se observa la interacción entre las estructuras institucionales y las acciones de las instituciones binacionales fronterizas como de los movimientos ambientalistas.