La revolución Montessori en la educación - Standing, E. Mortimer (Siglo XXI)
Obra que sistematiza los principios fundamentales y prácticas del método de educación infantil desarrollado por Maria Montessori (1870-1952), educadora y médico italiana. La autora fue colaboradora durante años de Montessori.