Meister Eckhart : A Modern Translation - Eckhart, Johannes (Harper)
El presente texto es una traducción de la obra del filósofo y teólogo alemán Johannes Eckhart, nacido alrededor del año 1260 y conocido tradicionalmente con el apelativo de "maestro". La doctrina espiritual de Eckhart no puede entenderse sin su doctrina filosófica, misma que conjuga el aristotelismo y el neoplatonismo para llevar a la contemplación de los misterios en la Sagrada Escritura y llegar a la unión cognoscitiva-afectiva con Dios.