The Aesthetics of Thomas Aquinas - Eco, Umberto (Harvard University)
En esta obra Umberto Eco analiza la riqueza, complejidad y originalidad de las ideas y concepciones sobre el arte y la belleza que el filósofo italiano Tomás Aquino heredó del mundo clásico, y que transformó a la luz de la teología cristiana del siglo XIII.