Education and Culture : Anthropological Approaches - Spindler, George D. (Holt, Rinehart and Winston)
Esta obra analiza la aplicación de conceptos, métodos y datos antropológicos al campo de la educación. En particular, estudia la interdependencia entre el sistema educacional y sus funciones, el papel de los profesores y las normas culturales, todo ello en el contexto del proceso educativo en Estados Unidos.