Fans - Osborne, William C. ((International Series in Heating, Ventilation and Refrigeration ;)
Contenido: Mecánica de fluidos; Ventiladores; Operación de los ventiladores; Vibración y ruido en los sistemas de ventilación; Diseño de ventiladores; Diseño mecánico de ventiladores.