Ensilado de los forrajes verdes - Bretigniere, L. (Aguilar)
Este libro trata el tema de la conservación de los forrajes verdes por medio del ensilado como una forma de aumentar la producción agrícola. Aborda las consideraciones teóricas de la técnica de conservación en silos, las plantas que conviene someter a este proceso y, los beneficios posibles del mismo. A su vez, analiza la experiencia de Francia y los resultados que ha obtenido con ésta.