Lenguas indígenas de Jalisco - Ramírez Flores, José ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Esta obra aborda los orígenes y la evolución de las lenguas de diversos grupos indígenas de Jalisco: caxcanes o cazcanes, cocas, coras, cuyutecos, cuachichiles, huicholes, otomíes, pinomes, tarascos, técoz, tepehuanes, tochos y tzaultecas.