Zona arqueológica de Tecaxic-Calixtlahuaca y los matlatzincas - García Payon, José (Secretaría de Educación Pública, Departamento de Monumentos)
Esta obra es el resultado de los trabajos arqueológicos y los estudios geográfico-históricos de García Payon en la región en la que están situados los vestigios de Calixtlahuaca, antigua ciudad de los matlatzincas, en el ahora Estado de México.