The Nimonic Alloys : Design Data - Wiggin, Henry (Eyre and Spottiswoode)
Esta obra trata de la aleación níquel-cromo, de sus propiedades y, la terminología en la materia. Contiene tablas y gráficas para ilustrar el tema.