El ministerio público federal - Franco Villa, José (Porrúa)
Contenido: El Ministerio Público; Nociones generales; El Ministerio Público en México; La función persecutoria; La acción penal; Períodos del procedimiento penal; Preparación de la acción procesal; La averiguación previa; La función jurisdiccional; El Ministerio Público en la preparación del proceso; El proceso en general; El Ministerio Público en los diversos períodos del procedimiento judicial penal; Organización y funcionamiento de la institución del Ministerio Público Federal; Estructura actual de la Procuraduría General de la República.