Ingeniería de manufactura : productividad y optimización - Koenig, Daniel T. (Marcombo)
Contenido: Conceptos de organización de la ingeniería de manufactura; Técnicas de manejo de la ingeniría de manufactura; Capacidad y técnicas de carga de la fábrica; Programas de bienes de capital; Selección e implantación de máquinas herramienta y equipo; Ingeniería de productibilidad; Métodos, planeación y medición del trabajo; Ingeniería de control de procesos en talleres; Ingeniería de mantenimiento; Control numérico de máquinas herramienta; Fundamentos del diseño y la manufactura asistidos por computadora; Planeación de procesos y recopilación de datos asistidos por computadora; Base de la tecnología de grupo (o grupos) para la disposición de la planta; Control de ambiente y seguridad; Programa integrado de mejoramiento de la productividad.