The Social Movements Reader : Cases and Concepts - Goodwin, Jeff ((Blackwell Readers in Sociology))
Esta es una obra de consulta compuesta por una extensa colección de textos clásicos sobre el origen, la organización, dinámicas y efectos de los movimientos sociales. En estos textos se analiza las redes, las estructuras y los contextos donde surgen dichos movimientos, así como las motivaciones psicológicas y emocionales individuales o grupales como los debates políticos que están detrás de esos movimientos.