The Global Transformations Reader : An Introduction to the Globalization Debate - Held, David (Polity)
Esta es una selección de textos de los pensadores más reconocidos mundialmente quienes manifiestan su interés por el fenómeno de la globalización. El documento se compone de seis partes: Conceptualización de la globalización; La reconfiguración del poder político; El futuro de la cultura nacional; Economía global, un mundo sin reglas; Naciones divididas; Normas mundiales del futuro.