Merriam-Webster's Collegiate Dictionary and Thesaurus : Deluxe Audio Edition (Merriam-Webster : Fogware)
Diccionario de la lengua inglesa en formato electrónico que, al ser instalado, ofrece información actualizada mientras se trabaja en cualquier aplicación computacional. De cada palabra de la que incluye una definición, sinónimos o antónimos, se puede escuchar la pronunciación. Ofrece diversas formas de búsqueda, entre ellas por entrada directa y exacta, por una definición, su rima con otros términos, por la combinación de letras, sus homófonos, su etimología, etcétera.