Webster's Third New International Dictionary : Unabridged (Merriam-Webster)
Diccionario en formato electrónico. Se trata de una extensa referencia de la lengua inglesa. Ofrece diversas formas de búsqueda, entre ellas: por entrada directa y exacta, por una definición, su rima con otros términos, por la combinación de letras, sus homófonos, su etimología, etcétera.