Derecho procesal penal - López Betancourt, Raúl Eduardo (IURE)
Contiene: Proceso; Sujetos procesales; Preparación del ejercicio de la acción procesal penal; Término constitucional de 72 horas; Instrucción; Pruebas; Juicio; Sobreseimiento; Sentencia; Medios de impugnación; Incidentes.