El futuro de la audiencia masiva - Neuman, W. Russell ((Sección de Obras de Sociología))
Aquí se presentan los resultados de una investigación en EUA con la recepción de medios de comunicación. El tema central es en torno a la información y las comunicaciones como generadora de cambios sociales, políticos, culturales y económicos.