La gestión del tiempo : un factor competitivo en el desarrollo de nuevos productos - Bañegil, Tomás M. ((Empresa y Gestión Pirámide))
Esta obra analiza la importancia de la administración del tiempo en el desarrollo de nuevos productos y en el lanzamiento y comercialización de los mismos. Se presentan técnicas para reducir los tiempos de desarrollo de productos y para tener éxito comercial.