Professional PHP 4 - Argerich, Luis (autor) ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: Mapa de PHP; Instalación; Fundamentos de PHP; Estructuras de PHP; Programación orientada a objetos con PHP; Depuración; Entradas del usuario y expresiones comunes; Sesiones y cookies; Manejo de archivos; Códigos para clientes FTP; Correo electrónico y noticias; Recuperación de correo y noticias; Trabajo en red y TCP/IP; LDAP; Introducción al desarrollo de varias filas; Caso de estudio de WAP; PHP y MySQL; PHP y PostgreSQL; PHP y ODBC; Programación PHP no para web; PHP XML; Internacionalización; Seguridad; Optimización; Librerías de extensiones PHP; Sistema de privilegios del usuario.