Las Cruces : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Las Cruces, Jalisco, cerca del límite con Zacatecas. Cubre, hacia el norte, de Zacatecas, Mezquituta y Atexca y al este, Las Animas; de Jalisco, al sur, Las Cruces; y al oeste, El Húmedo.