Trinidad García de la Cadena : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal Trinidad García de la Cadena, Zacatecas, en la zona limítrofe con Jalisco. Cubre, hacia el norte, La Ceja y al oeste, El Ahuilote, Zacatecas; al sur, Los Pueblitos y al este, Los Tlacuaches, Jalisco.