Cañitas de Felipe Pescador : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región de la cabecera municipal Cañitas de Felipe Pescador, en la zona comprendida entre Anastacio V. Hinojosa, Jalisco, y las poblaciones zacatecanas Noria del Boyero, Boquilla de Abajo, Milpillas de la Sierra y La Quemada.