Felipe Carrillo Puerto : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Felipe Carrillo Puerto. Cubre, hacia el norte, San Macario; al sur, El Salto; al este, la Colonia Alfonso Garzón Santibáñez, y al oeste, Santa Rita, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas.