Noria del Junco : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Noria del Junto, que comprende, hacia el este, Banderita Dos; al oeste, Tanque de Hacheros; al Norte, El Calabazal, y al sur, la Fortuna, todas ellas, poblaciones en el estado de Zacatecas.