Lázaro Cárdenas : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región comprendida entre las poblaciones Lázaro Cárdenas, Francisco García Salinas, Ramón López Velarde y la laguna Sedano, en el estado de Zacatecas.