Orán : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región comprendida, hacia el este, entre Orán y Lerdo de Tejada, Zacatecas, limitada al oeste por las sierras de Guadalupe de las Corrientes, Juan Pastor y El Azufre.