Air Conditioning and Refrigeration Troubleshooting Handbook - Langley, Billy C. (Prentice-Hall)
Contenido: Localización de desperfectos en componentes; Controles electrónicos; Procedimientos para poner en funcionamiento; Procedimientos estándares del servicio; Diagramas de cableado más representativos; Procedimientos de seguridad; Cartas de localización de desperfectos; Datos útiles para el ingeniero.