Química general - Whitten, Kennet W. (McGraw-Hill)
Contenido: Fundamentos de química; Fórmulas químicas y estequiometría de la composición; Ecuaciones químicas y estequimetría de la reacción; Reacciones químicas; Estructura atómica; Periodicidad química; Enlace químico; Estructura molecular y teorías de enlace covalente; Orbitales moleculares en ele enlace químico; Reacciones en disoluciones acuosas (Acidos, bases y sales; Cálculos); Gases y la teoría cinético-molecular; Líquidos y sólidos; Disoluciones; Termodinámica química; Cinética química; Equilibrios (Químico; Iónicos); Electroquímica; Metales (Metalurgia; Propiedades y reaccione); Algunos no metales; Compuestos en coordinación; Química nuclear; Química orgánica (Compuestos; Geometría molecular y reacciones).