Business Process Modelling with ARIS : A Practical Guide - Davis, Rob (Springer)
Guía para la utilización de ARIS (Arquitectura de Sistemas de Información Integrados), sistema computacional para analizar, modelar y optimizar los procesos empresariales. Contenido: Introducción al modelado de negocios; Introducción a ARIS; Para comenzar; Introducción al explorador de ARIS; Introducción al diseñador de ARIS; Atributos y propiedades de ARIS; La cadena del proceso controlado por eventos; Distribución de funciones y relaciones; Asignación de modelos y el diagrama de distribución de funciones; Captura del proceso y diseño con ARIS; Estructura de modelamiento; Jerarquía del modelo y generación del modelo; Ocurrencias, copias y variantes; Variedad del modelado: variantes en el modelado jerárquico; Modelamiento en filas y columnas; Revisión del explorador de ARIS; Revisión del diseñador de ARIS; Verificación del modelo; Administración de ARIS; Estándares del modelamiento en ARIS.