Basic Documents in International Law - Brownlie, Ian (Oxford University)
Contiene los textos de las leyes que a nivel internacional rigen las relaciones entre naciones, estructurados en grandes apartados: organizaciones internacionales; leyes sobre el mar; espacio exterior; relaciones diplomáticas; soberanía permanente sobre los recursos naturales; derechos humanos y autodeterminación; leyes sobre tratados; responsabilidad del Estado; ajuste judicial de disputas; responsabilidad por violaciones serias de las leyes humanitarias internacionales.