VHDL for Programmable Logic - Skahill, Kevin (Addison-Wesley : Cypress Semiconductor)
Introducción al diseño de dispositivos lógicos programables y VHDL. El objetivo es que el lector obtenga las habilidades para escribir códigos VHDL que puedan ser sintetizados en circuitos lógicos eficientes; pueda comprender el proceso de diseño de VHDL y de lógica programable; conozca las compensaciones del diseño que se pueden lograr, y reconozca las técnicas para modificar la caja de herramientas para resolver problemas particulares de diseño.