Química general : reactividad química : compuestos inorgánicos y orgánicos - Petrucci, Ralph H. (Prentice-Hall)
Tratado de química general. Contenido del volumen 2: Cinética química; Principios de equilibrio químico; Acidos y bases; Otros aspectos de los equilibrios ácido-base; Solubilidad y equilibrio de iones complejos; Espontaneidad (Entropía y energía de Gibbs); Electroquímica; Elementos de los grupos principales (Metales; No metales); Elementos de transición; Iones complejos y compuestos de coordinación; Química nuclear; Química orgánica; Química de los seres vivos (bioquímica); Apéndices.