Breve historia y técnicas del grabado artístico - Losilla, Eldelmira (Universidad Veracruzana)
En esta obra, la autora hace un recorrido histórico geográfico del grabado y aborda la relación que se fue dando entre la práctica del grabado y la invención del libro, con le nacimiento de la imprenta y la masificación de los métodos de impresión. Hace referencia de los talleres de grabado y concluye con una pormenorizada relación de las técnicas del grabado artístico.