The Routledge Companion to Postmodernism - Sim, Stuart (Routledge)
Este es un diccionario que aborda términos y nombres de pensadores relacionados con lo que se ha llamado posmodernidad y realizado por un grupo de intelectuales y filósofos contemporáneos. El diccionario que va de la A-Z se complementa en su primera parte con varios ensayos sobre aspectos de la vida contemporánea inmersos en la posmodernidad.